图书馆新增1间自习室

2021年10月11日 09:31  

   好消息,图书馆为爱学习的同学送福利

“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”,对于有志于提升自己、继续深造的你们,肯定有过无数在图书馆废寝忘食、挑灯夜战的回忆,一定也会遇到自习座位紧缺、资料无处存放的烦恼。大家是不是都在内心期盼,有块专属场地提供给我们就好啦!

 现在,让我们来为您排忧解难!为保障广大考研考证学生能有更加安心、更加便利、更加舒适的学习环境,提高学习效率,全力备战考试,即日起,图书馆在二楼大厅右侧增设1间自习室,为广大青年学子提供新的学习空间。

新增自习区域位于二楼大厅右侧,现设有76张座位,同时提供免费WIFI、独立储物格。目前为试运行阶段,欢迎广大同学前往体验。    

独立储物格,可存放学习资料,避免同学每日辛苦搬运

我们会尽力做好服务工作,为热爱学习的同学解决后顾之忧。也希望前往自习的莘莘学子能够自觉遵守自习室规章制度,共同爱护好自习室的环境。

重要的话说三遍:别占座!别占座!!别占座!!!公共资源人人都有机会享用。我们坚决反对帮人占位,也不提倡白天占位、晚上来馆。我们倡议人走、把书带走,让每一个座位都能得到充分利用。

后期,图书馆工作人员将每天定时清理占座的书籍杂物,每周定时清理格子柜,凡腾出来的柜子和座位,所有人都有权使用。


天气渐凉,部分自习桌铺设桌布,希望能带给您一丝温暖

“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”,努力总有收获,付出终有回报,祝愿同学们都能一帆风顺、一鸣惊人、一战成名,考出自己的风采,迈上更高的人生舞台!




上一条:图书馆古籍特藏部正式对外开放 下一条:图书馆国庆节开放调整通知

关闭

贵州中医药大学  地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路
电话:0851-88308136  邮编:550025

您是第  访问本站的人