“走进图书馆流通书库”培训

2020年09月25日 10:13  

 2020年9月24日上午,杨贵老师在图书馆培训室给读者做了《走进图书馆流通书库》的培训。十余名读者参加了这次培训。

 

赫伯特说“知识的一半在于知道如何寻求它”。图书馆的流通书库是知识宝库里的宝盒,等待同学们来获取。2020年,因为疫情影响,图书馆未开展线下读者入馆培训,多数读者对如何利用图书馆非常模糊,应读者要求,长期从事流通服务工作的杨贵老师,通过认真准备,从读者进入流通书库注意事项、书库藏书布局分类、图书检索手段、获取所需图书方面系统全面的介绍了如何利用流通书库的知识培训,方便读者大学期间如何高效率高质量利用流通书库

 

 

    通过此次培训,参与的读者对流通书库有了清晰的认识,对如何利用图书馆有了新的认识,有同学表示,这次培训对他的大学阅读和获取知识的方式方法有很大帮助,因为疫情影响,作为寝室代表的他,回去将把学到的信息转达给其他同学。

 

 

读者服务部

2020年9月24日

 

 

上一条:图书馆预约名单公示(2020.09) 下一条: 俞松副校长到图书馆调研指导工作

关闭

贵州中医药大学  地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路
电话:0851-88308136  邮编:550025

您是第  访问本站的人