喜报——我校荣获全国悦读中医活动优秀成员单位

2021年06月22日 20:16  

日前,由国家中医药管理局指导,省(自治区、直辖市)级中医药管理部门、中国中医药出版社、中国中医科学院、中华中医药学会等单位主办的第七届全国悦读中医活动结果揭晓。我校荣获“全国悦读中医活动优秀成员单位”称号,基础医学院2020级中医学1班学生李兰馨的文章《我与二十四节气有个约会——读二十四节气养生手账有感》获“悦读中医好感悟”奖。

据悉,为进一步传播中医文化,助力全民阅读,同时深化我校经典阅读活动,自20209月接到第七届全国悦读中医活动方案(中社〔2020〕23号)后,以此活动为契机,我校图书馆利用微信、官网、学生QQ群等媒体手段积极宣传,动员同学们踊跃参加,精心组织老师收集作品、指导学生,同学们纷纷踊跃参赛,充分展现了我校学生传承中医药文化的良好精神风貌,为进一步促进中医药文化发展贡献自己的一份力量。

 

 

上一条:《全球案例发现系统》、《51CTO学院》数据库试用通知 下一条:贵州中医药大学图书馆“4.23世界读书日”活动剪影

关闭

贵州中医药大学  地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路
电话:0851-88308136  邮编:550025

您是第  访问本站的人