图书馆举行优秀学生馆员颁奖仪式

2021年04月22日 17:17  

 

2021416中午,图书馆举行新老馆员见面会暨优秀学生馆员颁奖仪式图书馆流通部吴玲老师及全体学生馆员参加了本次活动。

颁奖仪式开始前,新老学生馆员分别进行了自我介绍并对近期工作做了简单的汇报。通过“见面会”的形式,增进了大家的了解,也为团队的凝聚力种下一颗种子

随后举行了上一学期优秀学生馆员的颁奖仪式,共有23位同学获得“优秀学生馆员”的称号,这些同学踏实肯干、认真负责,面对一些繁复的工作也始终保持热情,他们是所有学生馆员的模范与表率。

活动最后,吴玲老师为大家送上寄语,希望大家在工作中能增长“勇”“智”“谋”“能”,不仅为图书馆的建设添砖加瓦也让这段“图书馆经历”成为人生中的别样记忆。

(以下配图)

(新老学生馆员做自我介绍)

 

 

图书馆学生馆员大家庭

 

 

 

图书馆

2021年4月19日

上一条:中国中医药报:贵州中医药大学举办朗诵活动 下一条:简讯

关闭

贵州中医药大学  地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路
电话:0851-88308136  邮编:550025

您是第  访问本站的人