简讯

2021年04月19日 15:48  

图书馆举办“金盘图书馆集成管理系统期刊管理业务知识培训”的业务讲座

416日下午,图书馆利用业务学习时间举行了“金盘图书馆集成管理系统期刊管理业务知识培训”的业务讲座,主讲人为图书馆采编部潘明茜老师,图书馆全体工作人员参加了此次培训。

潘明茜老师介绍了期刊标准编码刊号的由来组成部分,接着详细讲解金盘图书馆集成管理系统的期刊模块各项使用功能。并就期刊回溯建库;期刊订购;期刊签到;期刊装订;期刊验收入藏做了实例演示。

通知此次业务培训,全体馆员对期刊管理模块有了进一步的认识,为下一步提高期刊订购签到入藏的工作效率实现期刊管理自动化奠定坚实基础

 

 

图书馆

2021.4.16

上一条:图书馆举行优秀学生馆员颁奖仪式 下一条:俞松副校长一行到图书馆调研

关闭

贵州中医药大学  地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路
电话:0851-88308136  邮编:550025

您是第  访问本站的人