俞松副校长一行到图书馆调研

2021年04月13日 16:04  

               

    2021413日上午,俞松副校长带领后勤的相关部门领导到图书馆,开展“为民办实事、解难题,喜迎建党100周年”调研工作。从后勤保障的角度,提高学校职工的幸福感、获得感。

    余江维副馆长首先介绍了图书馆当前的业务工作、专题教育、4.23”世界读书日系列活动开展情况,以及图书馆庆祝建党百年“学党史、明初心、担使命”活动实施情况。

俞校长对图书馆目前开展的工作表示肯定。对图书馆的资源建设提出了明确要求,要正确处理好质与量的关系。要加大对电子资源使用的宣传力度,确保校外对购买资源的访问。在图书馆信息化专项工作中,要进一步做好规划与方案设计工作,筛选最佳方案,确保来之不易的专项经费用到实处,发挥最大效益。同时,对图书馆的节能减排工作进行了再次强调。

    后勤的幸兴、张涛、孙捷等领导就后勤进一步解决职工工作和生活中的实际困难,诚恳征求了意见。我馆的老师就教师中餐、地下停车场、甲秀校区管理、图书馆大门口照明等方面提出意见及建议。

    幸兴处长也表态,后勤部门是确保学校的衣食住行,图书馆是为师生提供文献资源保障,都是服务保障部门,携手合作,相信能取得更大的服务效果。


图书馆

2021.4.13

 

上一条:简讯 下一条:贵州中医药大学图书馆2021年“4.23世界读书日”系列活动

关闭

贵州中医药大学  地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路
电话:0851-88308136  邮编:550025

您是第  访问本站的人