Taylor&Francis 期刊数据库试用已经开通

2020年10月22日 15:24  




Taylor & Francis Online电子期刊平台简介:

Taylor & Francis Online 是Taylor & Francis 出版集团的电子期刊平台,为您提供2,700种科技、人文社科、及医学期刊的在线访问。操作便捷、搜索全面,读者可以自由探索平台上丰富的学术内容。

Taylor & Francis 出版集团拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis在全球范围内出版2,700余种期刊,纸本书每年出版量7,000种,出版的电子图书近130,000册,享有良好的声誉。数据库简介如下:


医学期刊数据库:

包含201种期刊,覆64%SCIE收录。盖学科广泛,从基础医学到临床医学,划分为4个主题:综合医疗与公共卫生、临床精神病学与神经科学、综合内科与口腔医学、药物学与毒理学。涉及28个重要领域:全科医学、毒理学、眼科学、心脏病学、医学教育、细胞生物学、外科、妇产科医学、耳鼻喉科学、呼吸医学、精神医学、实验室医学、护理学、口腔医学、残疾与康复、内分泌学、骨科学、生命科学、放射学、儿科学、传染性疾病、肠胃病学、生物技术、免疫学与风湿病学、药学-药物代谢与药物输送、神经学与神经外科、泌尿学与肾脏学、皮肤医学与整形外科。


专家见解专辑EO(药学)数据库:

Expert OpinionTaylor & Francis出版的一个药学高影响因子专辑,共收录11Expert Opinion系列的药学高影响因子学术期刊,覆盖药物研发全部阶段,提供专业分析和综述,涵盖:新药研发、疫苗研发、罕见病药物研发,药物基因疗法,药物专利评价等新兴热点研究主题。出版有关所有治疗领域的综述、评估和原创文章。


科技期刊数据库:

提供超过530多种经专家评审的高质量科学与技术类期刊, 其中超过85%的期刊被Web of Science®收录; 内容最早至1997年。该科技期刊数据库包含5个学科:


生物,地球,环境与食品科学(206)化学(49)工程,计算与技术(195)数学与统计学(55)物理学(33)


数据库试用链接:www.tandfonline.com

 用户指南:TFO-user-guide160928.pdf


上一条:第七届全国悦读中医活动推荐电子书 下一条:《贵州科学家传记丛书》班程农主编等一行到我馆调研

关闭

贵州中医药大学  地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路
电话:0851-88308136  邮编:550025

您是第  访问本站的人