俞松副校长到图书馆调研

2020年07月08日 19:13  

                        

    202077日上午,俞松副校长到图书馆调研。王华南馆长,余江维副馆长及各科室主任参加调研汇报会。

两位馆长从图书馆队伍建设、资源建设、读者服务及其他方面进行了汇报,并重点介绍了今年上半年,特别是新冠肺炎疫情发生以来,我馆如何克服困难,有步骤、有计划及时有效的开展线上线下各项工作的情况。如充分保障网络资源查询、开展线上读者服务和各种特色阅读推广活动、完成全校教材寄送任务及按期提供线下预约限流开馆等。俞副校长还就图书馆承担的教学任务类型、文献购置经费使用状况、教材征订管理工作安排、甲秀校区图书室搬迁进展、图书馆网络设备管理及维护等方面问题与各位参会主任进行了交流。

俞副校长在调研会结束时,充分肯定了图书馆所做的工作,对图书馆面临的困难也表示理解和支持。希望图书馆在工作中谋划长远,做好实施,充分利用各种资源和条件,更好地为教学和科研服务。

 

 

                                                                   2020.7.7

上一条:图书馆2020年夏季消防安全知识培训 下一条:图书馆开展形势政策学习

关闭

贵州中医药大学  地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路
电话:0851-88308136  邮编:550025

您是第  访问本站的人