预约开放(借还图书)通知

2020年06月10日 00:30  


接学校通知,图书馆将于611日(本周四)起恢复开放,现阶段读者进入图书馆采取预约方式,预约系统将于610日正式上线运行,具体规则如下:

一、读者进馆时间分为上午、下午两个时段;上午时段为900—1100,下午时段为1330—1530,每时段限制人数为150人;每个开放时间段每位读者仅允许刷卡进入一次;
二、读者每天只能预约第二天的进馆名额(上午或下午),额满停约,预约系统开放时间为0800—1530
三、每个微信号每天只限预约一次;
四、预约成功的读者按预约时间段进入图书馆,严格按照学校疫情防控管理规定,扫码测温,工作人员核准预约名单后,凭一卡通刷卡进入,馆内需佩戴口罩,并尽可能减少聚集;
五、读者进出馆时请有序排队,排队间隔至少1米,现场请听从工作人员引导。

微信入馆预约流程

  一、关注贵州中医药大学图书馆微信公众号进行卡号绑定,初始账户为学号,密码为身份证后六位(已修改过密码的同学请使用修改过的密码进行登陆)。


 二、点击服务进入到“入馆预约”。“我要预约”可以进行预约;“预约记录”查看已经预约的记录;“电子通行证”显示当前的预约状态,预约成功且到了通行时间显示为绿色,其他状态显示为红色。 


 

三、读者请根据图书馆预约规则进行预约,凭借电子通行证在指定的时间段进入图书馆。




2020.6.10

图书馆

 

上一条:简 讯 下一条:我馆举办《高校图书馆学生助理的使用》社会培训

关闭

贵州中医药大学  地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路
电话:0851-88308136  邮编:550025

您是第  访问本站的人