图书馆2020年度“4.23世界读书日”系列活动之一——2020年贵州中医药大学图书馆馆配新书荐购活动

2020年03月24日 09:47 潘明茜 

学校图书馆为了进一步加强宣传、畅通渠道,将于3月25日至4月30日在线上举行“您推荐我买单”的图书荐购服务。学校师生可以通过进入我校图书馆主页http://tsg.gzy.edu.cn/,登录“图书荐购”模块,推荐自己需要的图书。

登录方式如图所示:

或直接点击荐购地址(无需个人登录):

http://www.wsgph.com/login/?id=1256

找到自己感兴趣的图书:

 

点击【纸质书荐购】,荐购完成后留下个人信息,点击【提交信息】按钮即可。

本次活动中师生荐购的新书,在活动结束后由学校图书馆与本馆馆藏图书进行查重,评估采购级别,在图书馆网页及微信公众号上公布本次纳入采购的书目信息,由图书馆统一采选,入库加工。

并在书库建立【读者荐购新书专架】,新书上架流通,供全校师生借阅。

学校图书馆

2020年3月24日

 

上一条:图书馆2020年“423世界读书日”系列活动 下一条:通过校园VPN访问CNKI问题解答

关闭

贵州中医药大学  地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路
电话:0851-88308136  邮编:550025

您是第  访问本站的人