Ovid资源远程访问账号

2020年02月23日 12:03  

    值此抗疫时刻,图书馆为保障学校用户对外文医学资源的便捷使用。现为广大读者提供OVID外文医学数据库远程访问的账号和密码,以便老师和同学们在校园或医院以外也可以正常访问订购的医学资源。详细信息如下所示:

访问链接:http://ovidsp.ovid.com

账号:gzut999

密码:guizhou

(账号和密码在313日之前有效)

 

如需要,请访问威科Ovid关于此次冠状病毒的资源专属页面http://tools.ovid.com/coronavirus/index.php?lang=zh-s,获取最新发展动态。

 

如有任何访问或使用问题,请随时联系售后工程师李宁(13810197632, ning.li@wolterskluwer.com)。

 

 

上一条:NSTL平台“新型肺炎应急文献信息专栏”开通通知 下一条:中医数字图书馆开放使用公告

关闭

贵州中医药大学  地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路
电话:0851-88308136  邮编:550025

您是第  访问本站的人