2019年秋季图书馆学生馆员见面会

2019年10月24日 13:33  

 

         1022中午花溪校区图书馆举行了2019年秋季学期学生馆员见面会暨优秀学生馆员颁奖仪式图书馆王华南馆长、流通部吴海燕吴玲老师,读者服务部房芸老师、全体图书馆学生馆员参加了本次活动。

王华南馆长首先肯定了学生馆员们的工作,她说:正因为有了学生馆员们的辛勤付出,图书流通工作才得以有序进行,每一本图书能顺利到达读者手中,都凝聚着同学们的汗水。王馆长还希望,同学们能在工作中开动脑筋,展现智慧,为图书馆的工作献计献策。

随后,举行了上一学期优秀学生馆员的颁奖仪式以。上一学期共有8位同学获得“优秀学生馆员”称号,他们吃苦耐劳,认真工作,是所有学生馆员的表率。

为新学生馆员颁发工作牌是图书馆的传统,希望在仪式中增强学生馆员的主人公意识,让他们能更快的融入图书馆的大家庭中。本学期共有32位新同学加入,在经过面试、培训、实际操作这三个环节后,他们已经在图书流通岗位中开始了工作,同学们表示,希望自己的力量为图书馆的工作添砖加瓦

 王华南馆长为大家讲话

为新馆员颁发工作牌

 

优秀学生馆员合影

图书馆学生馆员大家庭

 

 

图书馆

 

 

上一条:图书馆确实解决师生困难 开展外文EBSCO数据库专题培训 下一条:关于EBSCO外文数据库培训通知

关闭

贵州中医药大学  地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路
电话:0851-88308136  邮编:550025

您是第  访问本站的人