我校举行第五届“全国悦读中医活动”颁奖典礼暨第六届启动仪式

2019年09月26日 16:14  

    2019年9月25日中午,贵州中医大学第五届“全国悦读中医活动”颁奖典礼暨第六届启动仪式在图书馆二楼大厅举行。学校崔瑾副校长参加了此次活动。

全国悦读中医活动是以“悦读中医 健康中国”为主题的国家级中医药全民阅读品牌活动,由国家中医药管理局主办,多家单位承办。自2014年开办以来,至今已举办五届。2018年,该活动升格为“中医中药中国行•中医药健康文化推进行动”之一。截至2018年12月,活动覆盖人群已达650万,成员单位200余家。

该活动自2014年开办以来,我校积极参与。五年来,在学校的大力支持下,图书馆联合校团委、教务处,共收到二百多篇投稿文章,经过校内专家评选送出五十多篇参赛文章,其中四十多篇文章获奖。我校也先后被评为“优秀组织奖”、“金牌成员单位”“优秀组织单位”等荣誉称号。

崔瑾副校长在致辞中说到:中医振兴,阅读先行。勉励同学们,多读书、读好书,读中医经典,读中医精品,为将来从事中医药事业,奠定坚实的基础。同时也勉励同学们,要面向世界,在向世界传播中医药文化的进程中,贡献自己的智慧与力量。

图书馆、校团委、教务处及学生代表共100多人参加本次活动。 

 

 

图书馆

2019年9月26

 

上一条:关于EBSCO外文数据库培训通知 下一条:喜讯

关闭

贵州中医药大学  地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路
电话:0851-88308136  邮编:550025

您是第  访问本站的人