图书馆教材发放简讯

2019年09月11日 13:52  

教材发放简讯(一)

825日,我校2019年度秋季老生教材同时在花溪校区图书馆二楼大厅、甲秀校区老书馆一楼发放。图书馆采编(教材)部在馆内各部门、校保卫处和后勤集团的配合下,共为两个校区134个班级11068名同学发放了约7.3万余册教材,教师用书1800多册。

参与本次教材发放工作的老师有:张建国、潘明茜、房芸、罗寰、吴玲、郭鉴新、鲁庆碧、张弦、刘冬秋、杨贵、李美德、邹顺。

 

老生教材领取现场

教材发放简讯(二)

99日中午12:00点,面对大一新生第一次进入图书馆领取教材,不熟悉领取流程的情况,图书馆采编(教材)部就对各学院的教材领取时间进行了分阶段安排,并事前网上公布。教材发放过程中,在老师的引导下,整个2019级新生发放工作井然有序,全校7个学院,23个专业,2738名新生教材约5.4万多册一个下午全部领取完成。参与本次教材发放的有张建国、潘明茜、鲁庆碧三位老师。

 

 

学生们按班级领取教材领取清单 

  

引导学生排队领取教材

 

图书馆广场教材领取现场

 

 

图书馆采编部

2019910

 

上一条:喜讯 下一条:第六届全国悦读中医活动推荐电子书

关闭

贵州中医药大学  地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路
电话:0851-88308136  邮编:550025

您是第  访问本站的人